Untuk Mahasiswa

Portofolio Mahasiswa, Registrasi/KRS Online, Data Akademik, Data Keuangan Dan Point Keaktifan Mahasiswa, Kuisioner Perkuliahan Dan Penjaminan Mutu.

Untuk Sumber Daya

Portofolio Dan Tri Dharma Dosen, Pendidikan Dan Pengajaran, Pembimbingan Tugas Mandiri (PKL/KKN/Tugas Akhir/Skripsi), Online Approval (Cuti Online), Rencana Dan Beban Kerja Dosen.

Untuk Administrasi Fakultas Dan Program Studi

Manajemen Perkuliahan, Manajemen Pengelolaan Program Studi Dan Fakultas, Pangkalan Data Fakultas/Program Studi, Manajemen Pembimbingan Dan Tugas Mandiri

Untuk Pimpinan Program Studi/Fakultas Dan Universitas

Dashboard Sistem Informasi Akademik, Pimpinan Universitas, Pangkalan Data Program Studi/Fakultas Dan Universitas

Untuk Unit Lainnya/Bagian Universitas Ma Chung

LPPM, Penjaminan Mutu, Humas Dan Protokol, Biro Sumber Daya Dan Keuangan, Biro Kemahasiswaan, Pendidikan Karakter Dan Kepemimpinan, Badan Perencanaan Dan Pengembangan, Biro Pendidikan, Biro Kerjasama Dan Pemasaran, Bagian Pengelolaan Dan Pemeliharaan Aset

Learning Management System Dan Repository

Repository Perkuliahan, Online Learning, Material Perkuliahan, Open Courseware, e-Book, Repository Dokumen Dan Arsip.

Alumni Dan Pengguna Lulusan

Tracer Study, Survey Alumni Dan Pengguna Lulusan, Pemetaan Alumni Dan Forum Alumni.

Publikasi

Jurnal Online Universitas Ma Chung, Repository Dokumen dan Hasil Penelitian Serta Pengabdian.