OBOR IV; Berpikir, Belajar, dan Berubah

by superadmin / 19 March 2018 / Published in Machung

Pendidikan yang baik tidak hanya dilakukan di ruang kelas. Para mahasiswa harus mau terlibat dalam berbagai dinamika sosial. Hal ini juga sesuai dengan salah satu dari 12 nilai Universitas Ma Chung yaitu citizenship yang berarti turut aktif dalam membangun masyarakat dan lingkungan hidup yang aman, sehat, damai, sejahtera, adil, dan makmur.

OBOR (Orientation Based on Reflection) IV yang mengambil tema “Berpikir, Belajar dan Berubah” dilakukan sebagai salah satu kegiatan pengembangan karakter di Universitas Ma Chung. Kegiatan ini mencoba memfasilitasi para mahasiswa yang ingin kembali memaknai dinamika perkembangan manusia, menemukan identitas, berperan dalam masyarakat, serta memperoleh keterampilan untuk berpikir kritis.

Jangan lewatkan kesempatan ini!
OBOR IV akan dilaksanakan pada tanggal 27-31 Juli 2015 di Vihara Dharma Mitra Malang. Acara ini hanya dibuka untuk 24 pendaftar saja.

Mari berpikir, belajar dan berubah bersama!