Akomodasi Di Sekitar Universitas Ma Chung

Terletak di Perumahan Villa Puncak Tidar, ada banyak rumah kos yang dibuka di sekitar Universitas Ma Chung, baik kos khusus putra, kos khusus putri, dan kos campuran. Harga yang ditawarkan bervariasi antara rumah kos satu dan lainnya, tergantung fasilitas yang ditawarkan.

Untuk rumah kos yang menawarkan fasilitas minimal seperti kamar, cuci baju, dan nasi putih dengan kamar mandi bersama, harga yang ditawarkan sekitar Rp. 600.000,- hingga Rp. 750.000,- per bulan. Sedangkan rumah kos dengan fasilitas yang lebih lengkap seperti kamar mandi dalam, air panas, parkir dalam, Wi-fi/internet, cuci baju, nasi putih, harga kos per bulannya bisa mencapai Rp.900.000,- hingga Rp. 2.200.000,-.

Untuk rumah kos yang terletak agak jauh dari Universitas Ma Chung, harga yang ditawarkan sangat bervariasi, antara Rp.350.000,- hingga Rp.600.000,- tergantung fasilitas yang ditawarkan. Namun demikian, civitas akademika yang akan kos di daerah ini tidak perlu khawatir, karena ada bus kampus yang melayani rute Jl. Ijen – Universitas Ma Chung p.p setiap hari kerja di jam-jam tertentu yang bisa dimanfaatkan secara gratis.

Bagi para civitas akademika baru yang membutuhkan bantuan dalam mencari kos yang tepat bisa menghubungi Bagian Marketing dan Komunikasi Universitas Ma Chung di 0811 3610 414.